|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
08/11/2018 |
Actualizado : |
26/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MARTÍNEZ, R.; MENDOZA, A.; STIRLING, S. |
Afiliación : |
ROCÍO MARTÍNEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA SOFÍA STIRLING SANTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Módulos de Intensificación Lechera: parada proyecto 10-MIL. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). Jornada de Porteras Abiertas en Lechería : un pie en el hoy y otro en el futuro. La Estanzuela, Colonia del Sacramento: INIA, octubre 2018. |
Páginas : |
p. 17-20. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 785). |
ISSN : |
1688-8258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
PRODUCCION LECHERA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11886/1/sad-lecheria-785-.p.17-20.pdf
|
Marc : |
LEADER 00692naa a2200181 a 4500 001 1059286 005 2019-02-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-8258 100 1 $aMARTÍNEZ, R. 245 $aMódulos de Intensificación Lechera$bparada proyecto 10-MIL.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 17-20. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 785). 650 $aPRODUCCION LECHERA 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aSTIRLING, S. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). Jornada de Porteras Abiertas en Lechería : un pie en el hoy y otro en el futuro. La Estanzuela, Colonia del Sacramento: INIA, octubre 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R.; Ibáñez, F. |
Título : |
Carne de conejo como alimento funcional: calidad de carne producida con y sin alfalfa fresca a voluntad |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 54 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00520naa a2200181 a 4500 001 1012865 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aCarne de conejo como alimento funcional$bcalidad de carne producida con y sin alfalfa fresca a voluntad 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 54
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|